雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | *鉄板やグリラーを使用して提供する国産牛ステーキや前菜や煮込 み料理、パスタ・ビザなど居酒屋使いのできる手軽なおつまみが 楽しめる肉バルのメニュー開発や調理などを行ってもらいます。*2024年4月に新宿南口にオープンした肉とワインの酒場ウル ファン調理長募集。 *2025年6月に新宿3丁目にオープン予定の肉とワインのビ ストロ 狼 ROUの勤務も相談に応じます。変更範囲:会社の定める業務 |
勤務地 | 東京都渋谷区代々木2−1−1 新宿マインズタワーB1「肉とワインの酒場 WOLFUN ウルファン」 |
賃金 | 332,000円〜438,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限なし) |
就業時間 | |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | 30時間 |
休日 | 日曜日,祝日,その他 |
週休二日 | 毎週 |
年間休日数 | 105日 |
育児休業取得実績 | なし |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | 免許・資格不問 |
必要な経験等 | 必須 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | あり |
マイカー通勤 | 不可 |
特記事項 | \☆\採用担当者からのメッセージ/☆/ご覧いただきありがとうございます♪経験や人柄はもちろん大切ですが、あなたの人柄を最重視したいと考えています。少しでも気になった方は、まずは一度お話ししてみませんか?ご応募お待ちしております◎*応募の際は、必ず電話連絡をください。 面接日時の打ち合わせをいたします。 面接時は、履歴書・職務経歴書・紹介状をお持ちください。 #23区 |
その他の条件で検索する